Saturday, August 6, 2022

 HAPPY FRIENDSHIP DAY TO.ALL OF YOU


MILNE LAGTE HAI

JB KHYAAL.AUR JAZBAAT

NIKHREE NIKHREE 

NAZAR AATEE HAI QAYNAAT

GHULNE LAGTA HAI 



मिलने लगते हैं जब

ख्याल और जज़्बात

निखरी निखरी

नज़र आती है क़ायनात

घुलने लगता हैं

ज़िंदगी मैं

आब ए हयात


सभी मित्रों को मित्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ


रजनी छाबड़ा


mein to dhra hoon

धरा 
****

 मैं तो धरा हूँ 
तुमने जो बीज उपजाया 
मैने निजता से पनपाया 
फिर बेटी जन्मने का दोष 
मेरे ही सिर पर क्यो आया 

copyright@
रजनी छाबड़ा

mein to dhra hoon
Tumne jo beej upjaya
Meine nijta se panpaya
Phit beti jnmane ko dosh
Mere hee sar pr kyon aaya


Sarur


सरूर
*****

आँखों में जो


हल्का हल्का सरूर है


यह तुम्हारा


मेरी ज़िन्दगी में


 होने का गरूर है/


 Aankhon mein yeh jo

Halka halka suroor hai

Yeh tumahra meri 

zindagi mein hone ka Gurur hai